Lombok Tengah, Lombok Fokus- Kepala Sekolah MTSN 4 Lombok Tengah memberikan penghargaan siswa peraih juara III Kejurda Kapolda NTB Cup V.
Penghargaan tersebut, berupa uang pembinaan yang diberikan setelah melakukan apel Hari Kesaktian Pancasila yang diberikan Helovin Khadafi dan Wisnu Rafi Ahman.
Kepa MTSN 4 Lombok Tengah Zulhadi saat apel Hari Kesaktian Pancasila memberikan motivasi kepada siswa agar memiliki semangat yang tinggi dalam meraih prestasi.
Siswa sebagai generasi muda seyogyanya mengisi kemerdekaan Indonesia dengan peraihan prestasi.
“Pemberian penghargaan ini bagian dari perhatian Madrasah kepada siswa berprestasi. Semoga dengan apresiasi ini akan lahir prestasi yang membanggakan lagi kedepannya,” kata Zulhadi.
Ia berharap, peringatan Hari Kesaktian Pancasila tersebut, siswa dan guru bisa menerapkan nilai Pancasila dalam kehidupan sehari – hari.
“Saya harap makna dan nilai pancasila bisa kita terapkan dalam kehidupan sehari – hari, baik di lingkungan sekolah maupun ditengah masyarakat,” harap Zulhadi.