Soal Kertas Suara, Panitia Pilkades Jakem Timur Percaya Percetakan Al Hafidzy

Lembar, 25 Mei 2021 (sebar.co.id)
Pemilihan Kepala Desa Jembatan Kembar Timur kali ini tampak begitu seru, sebab selain diisi oleh pemain-pemain lama, terdapat pula para pemain baru. Diprediksi pertarungan wacana, penggiringan opini akan terjadi. Di setiap dusun sudah mulai membicarakan siapa yang layak diberi amanah selama 6 tahun ke depan.
Panitia Pilkades desa Jembatan Kembar Timur tidak mau menguji coba, mereka lebih memilih yang pasti berpengalaman terkait kertas suara.
“Kami telah melakukan MoU dengan pihak percetakan. Yang kami khawatirkan adalah keterlambatan, kertas yang rusak dan lain sebagainya, yang itu semua berdampak kepada kami selaku panitia. Maka kami memilih percetakan Al Hafidzy” kata ketua panitia.
Hal tersebut dilakukan demi kelancaran proses Pilkades desa Jembatan Kembar Timur yang tiga bulan ke depan telah melahirkan pemimpin baru.